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Zucchinipommes mit Parmesan…

von farbbecher
Zucchinipommes mit Parmesan

Zucchini habe ich schon immer gern gegessen. Dieses Low-Carb Gemüse habe ich so gut wie immer im Haus. Ob roh, in einer Bolognese, vom Grill oder wie in dieser Variante als Zucchinipommes mit Parmesan. Die Zucchini lässt sich in 1.000 Varianten zubereiten. ein echter Allrounder.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Zucchini
  • 120 g Parmesan
  • 2 Eier
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Oregano (auch getrocknet möglich)
  • 100 g Semmelbrösel
  • Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini waschen und in 8×0,5 cm große Stäbchen schneiden. Die Mühe wird sich später bezahlt machen. 🙂 Die Eier in einer Schale verquirlen und etwas pfeffern. Rosmarinnadeln und Oregano fein hacken. Parmesan fein reiben und mit den Semmelbröseln und den Kräutern mischen.

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.

Nun die Zucchinistäbchen ins das Ei tauchen und einzeln in der Parmesan-Kräuter-Mischung panieren. Nebeneinander auf das Backblech legen und 15-20 Minuten im Backofen backen.

Guten Appetit

Zucchinipommes mit Parmesan

Zucchinipommes mit Parmesan

Zucchini habe ich schon immer gern gegessen. Dieses Low-Carb Gemüse habe ich so gut wie immer im Haus. Ob roh, in einer Bolognese, vom Grill oder wie in dieser Variante als Zucchinipommes mit Parmesan. Die Zucchini lässt sich in 1.000 Varianten zubereiten. ein echter Allrounder. Beilagen und Vegetarisch Zucchinipommes mit Parmesan… European Drucken
Portionen: 4 Personen
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertet )

Zutaten

  • 600 g Zucchini
  • 120 g Parmesan
  • 2 Eier
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Oregano (auch getrocknet möglich)
  • 100 g Semmelbrösel
  • Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini waschen und in 8x0,5 cm große Stäbchen schneiden. Die Mühe wird sich später bezahlt machen. 🙂 Die Eier in einer Schale verquirlen und etwas pfeffern. Rosmarinnadeln und Oregano fein hacken. Parmesan fein reiben und mit den Semmelbröseln und den Kräutern mischen.

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.

Nun die Zucchinistäbchen ins das Ei tauchen und einzeln in der Parmesan-Kräuter-Mischung panieren. Nebeneinander auf das Backblech legen und 15-20 Minuten im Backofen backen.

Zubereitung

Zucchini waschen und in 8x0,5 cm große Stäbchen schneiden. Die Mühe wird sich später bezahlt machen. 🙂 Die Eier in einer Schale verquirlen und etwas pfeffern. Rosmarinnadeln und Oregano fein hacken. Parmesan fein reiben und mit den Semmelbröseln und den Kräutern mischen.

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.

Nun die Zucchinistäbchen ins das Ei tauchen und einzeln in der Parmesan-Kräuter-Mischung panieren. Nebeneinander auf das Backblech legen und 15-20 Minuten im Backofen backen.

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