Home Rezepte Herzhafte Waffeln mit Karotten und Zucchini

Herzhafte Waffeln mit Karotten und Zucchini

von farbbecher

Waffeln gehen immer. Ob herzhaft oder süß, zum Frühstück oder am Nachmittag. In dieser Variante saftig mit Karotten und Zucchini.

[ingredients title=”Zutaten für 4 Personen:”]

  • 125g weiche Butter
  • 4 Eier
  • 5 EL lauwarme Milch
  • 2 TL Backpulver
  • 220g Mehl
  • 100g Zucchini
  • 50g Karotten
  • Salz
  • Pfeffer

[/ingredients]

Zubereitung:

Zucchini und Möhren putzen und mit einer Reibe raspeln. Butter in einer Schüssel mit einem Handrührgerät schaumig schlagen, Eier nach und nach hinzugeben. Mehl, Backpulver und Milch unterrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zucchini und Möhrenraspel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun in einem Waffeleisen goldbraun ausbacken.

Guten Appetit

 

Das könnte dir auch gefallen

Diese Webseite nutzt Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern. Klicken Sie akzeptieren, wenn Sie damit einverstanden sind. Akzeptieren Weiterlesen